Форум о ясновидящих, магах, экстрасенсах, астрологах, гадалках в Северодвинске

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Северодвинске форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме разбираются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Северодвинске, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Северодвинске обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, маги, обряды, привороты в Северодвинске

Узнать узнать, наведена ли порча/сглаз на человеке (г.Северодвинск)

Элеонора Г. 6 сен 2024 в 07:21 Северодвинск

Всем здравствуйте! Вместе мы с мужем уже не первый год. Большого интереса к алкоголю у него никогда не замечала. И тут случилось что-то странное. Были на свадьбе у его друга в деревне. При этом, все его друзья прекрасно помнили что он не пьющий. Было достаточно много людей все вполне приятные по общению, но была одна женщина, которая мне глубоко не понравилась из-за странного поведения. Она с первых же минут возмущалась что мой муж не хочет выпить за новую семью. Вечером у нас с нею разгорелся скандал и она ушла, но позже вернулась обратно и облила из банного ковша моего мужа какой-то красноватой жидкостью, по запаху от рубахи очень напоминало, что вино смешали водою. И после когда облила, она что-то пробормотала ему в лицо и тогда уже скрылась, больше я ее на свадьба не видела. Рабаха после этого не отстиралась, но это не так страшно, страшно было на утро наблюдать за мужем, распивающим водку с друзьями и родственниками жениха! С тех пор он стал часто выпивать спиртное! На мои замечания он типа жалуется, что у него просыпается дикая жажда пить, а вода его жажду совсем не утоляет, а только что-нибудь алкогольное утоляет его жажду! Я считаю, что эта женщина навела на него порчу или сглаз, и хочу спросить у вас, как узнать, есть ли порча/сглаз на человеке, и что мне делать если так оно и есть?!

Ответить

Отзывы (5)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Эмма Клюева 7 сен 2024 в 16:58 Северодвинск

Привет всем... Я полностью уверена, это саноя настоящая порча наведена на вашего мужа. Этот заговор делается на вине с добавлением соли. Соль заговаривают, подмешивают в вино, а затем дают испить напиток "жертве", достаточно одного бокала. Обычно распространяется это чтобы убрать соперника или соперницу в любой сфере, ибо алкоголь быстро затмевает разум и делает человека беззащитным. Вот у вас, к примеру, человек, который делал порчу был в злости и хотел очень быстро отомстить, поэтому соль развел в большом объеме вина и добавил воды из колодца, чтоб можно было как будто незаметно окатить человека, а заговоренная вода попала на губы. Этого, как сами вы видите, хватило для активации заговора! Как следствие жертва хочет пить, но простой водой жажду утолить не может! Если не обращаться внимания, то уже через полгода-год будет все сложнее снять заговор и человек просто сопьется, вы его потеряете! Поищите в разделе проверенных гадалок, реквизиты той, кто это снять может в Северодвинске я отослала на модерацию!

Ответить
Инга Хомякова 8 сен 2024 в 17:33 Северодвинск

Я тоже живу в Северодвинске. А вы в курсе, что этот заговор не только для устранения конкурентов теперь наводят! Однажды отдыхали с мужем на Юге. Меня вино или пиво вообще не интересует и не переношу алкоголь в принципе, ну а муж у меня если и пил, то не так сильно до того времени пока не купили в одном магазинчике типа того домашнее вино. После чего мужа будто подменили. Он пить начал до той степени пока с ног не упадет. Наш отдых превратился в какой-то кошмар, так стыдно мне было перед хозяевами, где снимали квартиру. А дорога домой в плацкартном вагоне была сущим адом. Когда вернулись только свекровь сразу почему-то поняла, что произошло. И мы отвезли мужа к бабке. И там я узнала об этом ужасном заговоре, сколько бед он мне принес, сколько я из-за этого проревела! Я это и представить себе никогда не могла, что ради собственного обогащения люди на такое готовы пойти!

Ответить
Клара Шевелева 8 сен 2024 в 19:46 Северодвинск

Расскажите пожалуйста. А могли этот заговор установить на пивном напитке? Просто у меня неподалеку продают разливное пиво и муж не редко там его покупает, а с некоторого времени стал покупать более 3-4 литров пива за раз, причем каждый день!. Заранее спасибо!

Ответить
Инга Хомякова 8 сен 2024 в 21:52 Северодвинск

После своего случая я уже не сомневаюсь в возможностях и свинстве некоторых людей, которые ради собственного обогащения готовы испортить благополучие семей!!!

Ответить
Эмма Клюева 9 сен 2024 в 11:03 Северодвинск

Действительно заговор на благополучие бизнеса возможен. Бывает можно увидеть что на рынке два продавца с одинаковым товаром, а очередь только у одного! Далеко не все используют заговоры исходя из добрых намерений. Потому нельзя исключать такой факт заговора с некоторыми изменениями, чтобы увеличить продажи дурманной продукции. Тем самым увеличив свою прибыль!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram