Мы запустили самый популярный в Северодвинске форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Северодвинске и честные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Северодвинске обратитесь к
Познакомилась я с моим любимым мужчиной четыре года тому назад Северодвинске, все у нас было гармонично, даже сказала бы, идеально! Он за мной ухаживал, дарил подарки, уделял много внимания, в целом ставил меня на первое место! Мы конечно же поженились! Я была саноя счастливая! И он я была уверена тоже! Однако не прошло и и полутора лет, как он изменился в противоположную сторону. И теперь это не прежний чуткий и добрый мужчина, а какой-то ужасный садист! Все началось с того, что он начал зфевещать мне видится с близкими друзьями, хотя сам видится с со своими друзьями почти каждый божий день, они заваливаются к нам пить пиво и смотреть телевизор, а я должна терпеть это все и молчать! Так мало того, он еще стал распускать на меня свои руки! И ладно было бы хотя бы за что, но я не гуляю, не изменяю ему, а он почему-то решил, что я хожу к мужикам когда он на сутках. То что, он работает я его разумеется понимаю, он там сильно устает! Я все время дома, занимаюсь так сказать "хозяйством", готовлю, стираю. Дак он мне не верит! Мне неприятно думать что дальше будет у нас в семье. ведь я я беременна нашим мылошом! В крайний раз, когда он меня очень сильно ударил на кухне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Ну как ему не жалко хотя бы своего будущего сына! Я считаю что его нарочно кто-то заговорил или сглазил! Ведь он прежде был абсолютно другим до свадьбы! Пожалуйста помогите кто был в похожей ситуации, подскажите как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил как раньше?! Нет сил у меня терпеть этот негатив!!! А мне скоро рожать!!!
ОтветитьВсем доброго дня, была у меня похожая практика с моим мужем. Обращалась и ходила к разным гадалкам в Северодвинске, результат был нулевой. Я уже хотела подавать на развод, так как не было больше сил все это терпеть! На каком-то женском сайте я нашла женщину, которая делает именно гадание на отношения и любовь. Сначала подумала очередная мошенница, которых сейчас много! однако решила попробовать, потому как очень сильно люблю моего мужа, и переживала не потянуть только своими силами 2 детей, и не промахнулась! Делала она этот обряд на расстоянии по фотографии на двенадцать свечей, был так же момент, когда мы выжидали точную фазу луны, оказывается, нужно было делать обряд на растущую луну! Ко всем гадалкам обращалась такого никто не говорил, что в зависимости от желания действия обряда нужно делать на различные фазы луны убывающую, возрастающую или, допустим, полнолуние! В общем, она сделала магическую связь, скинула текст заговора и указания : то что нужно сделать самой. На другой день я пошла в церковь купила те двенадцать свечек и новую скатерть, с двадцати двух до 0 часов ночи необходимо было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с простой водой на стол, зажечь 12 свечей, затем брать по очереди свечу и на каждую читать заговор, в тот же момент воск должен стекать в блюдце с водой. По завершению воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. На утро воду дать выпить мужу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и все легко получилось. Когда я это все делала, у меня будто дух захватило, а руки дрожали от страха. А к моему удивлению, ведь вот уже второй год, как все хорошо у нас с мужем и не единого скандала и намеков на ссору! От счастья и воспоминаний, что было раньше и что стало сейчас, я руки готова целовать той женщине, которая меня спасла!
ОтветитьЗдравствуйте. А не могли бы дать реквизиты гадалки. Очень хочется обратиться уже к проверенной гадалке. А то сами в курсе сколько шарлатанов в интернете. Заранее спасибо!
ОтветитьДа, я уже писала тут реквизиты, но руководители этого форума их удалили. Потому как тут, оказывается, нельзя просто так оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и то, хорошо. Посмотрите в разделе проверенных гадалок, может быть, уже её добавили.
ОтветитьБольшое спасибо вам! нашла, уже обратилась. Так подробно все объяснила, сейчас работает со мной. Еще раз спасибо!
Ответить