Рады видеть Вас на самом популярном в Северодвинске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, опыт общения c гадалками в Северодвинске и честные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Северодвинске обратитесь к
Добрый день. Так получилось что я не верила в колдовские заклятия, в моей жизни было все хорошо. Мы с мужем чувствовали друг-друга. Испокон веков делали все совместно : готовили ужин, ходили на прогулку, покупали продукты, строили планы на будущее, да же ремонт в квартире, и мебель выбирали вместе. В данный момент происходит что-то странное, демонстрироваться агрессия в речи, равнодушие к домашним заботам, что раньше за ним такое не проявлялось! Заметила одно непонятное изменения его поведения, когда к нам приходит его приятель с женою, в эти минуты начинаю распознавать своего любимого добренького и благо приветливого. Не могу поверить, что он мог влюбиться в эту стерву, так как она старше и не ухоженна! И уже без колдовской услуги, у нее не было бы, ни малейшего шанса его собой очаровать! Прошу совета, хотелось бы узнать, сделала ли она приворот на моего любимого или я надумываю. Сами мы живем в Северодвинске! Уже и я готова к гадалке сходить и все про приворот выяснить.
ОтветитьВсем привет! Вот хочу рассказать о личном опыте, как можно узнать был ли сделан приворот на мужчину, женщину. В наш Дом, к сожалению, тоже приходила беда, любимый муж вдруг становился вспыльчивым и агрессивным по сущим пустякам. Меня это сильно пугало, и реально боялась что, если сразу не приму серьезные меры, то просто потеряю мужа навсегда. Благо в моей родительской деревне (а сами мы в Северодвинске) жила ведунья или гадалка, как правильно сказать не знаю, она и дала верный способ: как узнать был ли сделан приворот. Она выбрала у меня фотографию мужа и положила прямо перед собой. Заранее приготовила серебряное блюдце с водою и обычным куриным яйцом. После сверху на фотографию положила яйцо и вращала его по часовой стрелке минут 8. После этого разбила яйцо прямо над блюдцем, а содержимое яйца тут же вылилось в воду. Белок оказался мутным,а запах тухлый говорило это что на муже был сделан кем-то нарочно приворот или заговор. После чего мы сделали несколько обрядов на отворот, чтобы снять эту дрянь. Вот так мне удалось вернуть своего мужа и сделать его прежним добрым и ласковым! Может кому-то будет полезным мой опыт. Написала про неё админам форума в разделе проверенных гадалок, чтобы проверили её добавили контакты этой бабушки в Северодвинске, спрашивайте у них если такие же проблемы!
ОтветитьПребольшое спасибо!! Напишу сейчас админам чтобы дали её контакты. Все расскажу по результату прямо здесь!!!!
ОтветитьС яйцом и водой это наверное самый древний и проверенный способ. Еще рекомендую проверить одежду мужа которую носит ежедевно или супруги на наличие чужих волос под воротником или намотанных под пуговичку, помимо это может быть заколота иголка или булавка!
ОтветитьБулавки, нитки, иголки, шерсть животных, волосы используют обычно для сглаза, а не для приворотов. Но проверить на их наличие тоже будет полезно!
ОтветитьВы хотя бы читали??, как раз на шерсть животных приворотов в том же интернете написано не мало!
ОтветитьДевушка, да я и не спорю! Я просто написала что проверить есть ли эти булавки не будет лишним!
ОтветитьЗдравствуйте, хотела бы и я узнать, был ли сделан приворот на моего мужа. Мы уже 7 мес живем как на пороховой бочке. Муж кричит на меня и на нашего ребенка. При беременности такого не было он заботился о нас. Ухожу допустим на выходные к родителям, начинает звонить и говорить что соскучился. Может кто помочь дельным советом как проверить на приворот или заговор. Ведь не может быть это простым выражением эмоций человека
ОтветитьТак вы админам напишите или в разделе проверенных гадалок найдите... Туда попадают по рекомендации пользователей и если руководители форума проверят на наличие способностей! Вот так.
Ответить