Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Северодвинске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Северодвинске, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Северодвинске обратитесь к
Всем Доброго вечера, намекните пожалуйста удовлетворительные сервисы гадания на таро онлайн. Испытывала различные сайты и интернет-приложения, но по какой-то причине они не хотят мне выручать или говорят, но не точно как хотелось бы! Может кто предложить где можно погадать онлайн, и у кого это получилось хотя бы на 70-80 процентов точно
ОтветитьЭффективность интернет гадания таро очень низкая! Практически нулевые связи карт с гадателем. И показ той или иной карты зависит от заранее обдуманных математической программы! Есть более запутанные подходы интернет гадания на картах таро онлайн, где непроизвольный алгоритм привязан ко времени нажатия на клавишу. Также замечала абсурдное трактование расклада, или предусматривает самостоятельное пояснение. Потому советую что лучше прибегнуть к магу с большим стажем, как очно так и через интернет чат, допустим.
ОтветитьАбсолютно согласна с вами. Никая компьютерная программа не заменит живого профессионала по Таро!!
ОтветитьПрограмма возможно и укажет вам что-то... однако интерпретировать точно под вас эту информацию у неё не получится! Все очень персонально, как вы понимаете! Меня мой мастер Таро устраивает полностью, пишите в личку - отправлю контакты её
Ответить