Мы запустили самый популярный в Северодвинске форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические приемы, опыт общения c гадалками в Северодвинске и реальные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Северодвинске обратитесь к
Здравствуйте, помогите, кто в курсе, какие могут быть последствия если решусь гадать себе самостоятельно? В интернете читала кучу всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на особых магических картах Таро. Я даже купила 3 хороших курса с весьма внятным описанием трактата каждой карты. Все-таки очень-очень хочется обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику однако про последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Северодвинске, которым не трудно поделиться опытом?
ОтветитьДевушка вы не думаете что в том числе и гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если человек не верит в Бога, а вы ему плохие вести предскажете, ну, а это легко сохранится в его памяти. Все мы знаем мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек начинет притягивать в собственную жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, беду!
ОтветитьЯ совсем не вижу разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!
ОтветитьНу-ну, после таких онлайн уроков по гаданию и разводятся всякие шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь при всем своем желании не у них не получится!!! За зря воду льют и время тратят! Я считаю, лучше не тратить время, а найти когда нужно настоящую гадалку у нас в Северодвинске, и бежать на прием, случись что!
ОтветитьЯ так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при желании
ОтветитьА вам не сложно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?
ОтветитьА по мне так даже что-то позитивное человеку нагадать, а он ноги тупо на диван и ничего менять жизнь не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя как раз этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!
ОтветитьНе логично. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия появится.
ОтветитьНу, если экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на картах Таро точно не стоит!
Ответить