Форум о экстрасенсах, астрологах, ясновидящих, магах, гадалках в Северодвинске

Мы запустили самый популярный в Северодвинске форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические приемы, опыт общения c гадалками в Северодвинске и реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Северодвинске обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, экстрасенсы, маги, обряды в Северодвинске

Какие бывают последствия, когда сама гадаешь?

Венера М. 13 окт 2024 в 11:31 Северодвинск

Здравствуйте, помогите, кто в курсе, какие могут быть последствия если решусь гадать себе самостоятельно? В интернете читала кучу всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на особых магических картах Таро. Я даже купила 3 хороших курса с весьма внятным описанием трактата каждой карты. Все-таки очень-очень хочется обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику однако про последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Северодвинске, которым не трудно поделиться опытом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Сания Дружинина 13 окт 2024 в 12:17 Северодвинск

Девушка вы не думаете что в том числе и гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если человек не верит в Бога, а вы ему плохие вести предскажете, ну, а это легко сохранится в его памяти. Все мы знаем мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек начинет притягивать в собственную жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, беду!

Ответить
Капитолина Рубцова 13 окт 2024 в 13:09 Северодвинск

Я совсем не вижу разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Ева Вишневская 13 окт 2024 в 15:23 Северодвинск

Ну-ну, после таких онлайн уроков по гаданию и разводятся всякие шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь при всем своем желании не у них не получится!!! За зря воду льют и время тратят! Я считаю, лучше не тратить время, а найти когда нужно настоящую гадалку у нас в Северодвинске, и бежать на прием, случись что!

Ответить
Венера М. 13 окт 2024 в 16:36 Северодвинск

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при желании

Ответить
Розалия Мешкова 13 окт 2024 в 17:01 Северодвинск

А вам не сложно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Венера М. 13 окт 2024 в 17:01 Северодвинск

Конечно. Выслала

Ответить
Милана Болдырева 14 окт 2024 в 12:56 Северодвинск

А по мне так даже что-то позитивное человеку нагадать, а он ноги тупо на диван и ничего менять жизнь не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя как раз этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Ева Вишневская 14 окт 2024 в 18:37 Северодвинск

Не логично. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия появится.

Ответить
Федосья Касаткина 15 окт 2024 в 22:41 Северодвинск

Ну, если экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на картах Таро точно не стоит!

Ответить
Венера М. 15 окт 2024 в 23:30 Северодвинск

Благодарю вас, пожалуй, вы правы!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram