Форум о экстрасенсах, астрологах, ясновидящих, магах, гадалках в Северодвинске

Добро пожаловать на крупнейший в Северодвинске форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические практики, истории обращения к гадалкам в Северодвинске, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Северодвинске обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, маги, обряды, привороты в Северодвинске

Гадание на Таро, чтобы узнать, что он думает обо мне сейчас?

Майя К. 11 окт 2024 в 6:44 Северодвинск

Доброго дня, недавно отдыхала на заграничном курорте в Абхазии. Познакомилась с милым молодым человеком. Мы очень сильно друг другу понравились, и весь отдых проходили за ручку, все было красиво и романтично, не знаю.... любовь ли это была или нет, эмоции в голове остались насыщенные, страстные и приятные. Однако, как это часто случается, отдых быстро закончился, и мы вернулись по своим городам. Сама я живу в Северодвинске, а он прилетел к себе в Петербург. Обменялись номерами, почтами, но к сожалению редко общаемся, его телефон то и дело выключен, как он говорит – по причине частых перелетов по работе. И вот я ищу специалиста по Таро, чтобы понять думает ли он вообще обо мне сейчас, или когда бывает в командировках, или это была иллюзия отношений. Когда-то в детстве мы с подружками играли в карты, загадывали на королей имена, после чего перетасовывали колоду, и при раскладе внимательно наблюдали, кому же король выпадал первым, тот значит и думает человек о тебе сейчас. Я, разумеется, понимаю, это было просто детское баловство! Но сейчас взрослая жизнь и очень хочется построить личные отношения, выйти замуж всерьез и на долго! Напишите, кто знает есть ли вообще профессиональные гадалки, которые смогут помочь мне? Я слышала, что часто гадают на Таро и им действительно можно доверять. Правда ли это?

Ответить

Отзывы (3)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Ангелина Позднякова 11 окт 2024 в 13:04 Северодвинск

Если вы не часто, но созваниваетесь с ним - попробуйте узнать у него в телефонном разговоре, что он думает о вас? Важно не только, что скажет, но и как выразит! Ну а если уж не ответит ясно, тогда точно стоит идти к гадалке. Не редко бывает так, что молодые люди скрывают собственные эмоции и мы вынуждены выводить их на чистую дорожку ))) По такой же причине, чаще всего именно мы, девушки, являемся инициатором брака :))) В лично моем случае так и произошло!

Ответить
Ангелина Позднякова 11 окт 2024 в 20:32 Северодвинск

Ну а если совсем нет желания самой его спрашивать и узнавать все - так поищите на этом форуме, есть же ветка проверенных гадалок и экстрасенсов, включая тех, кто гадает на картах Таро в Северодвинске

Ответить
Кира Колесова 12 окт 2024 в 15:16 Северодвинск

Всем Доброго вечера, я живу с мужем и мы часто ссоримся. Молчун он у меня еще тот, воды в рот наберет и ходит как надутая колючая рыба. Обращаюсь к детскому способу как описано выше. Картишки у меня старые, но болтливые покупала еще в газетном ларьке. Парой смешно выходит, но мериться помогают мои картишки)

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram